Résultats des Equipes de Bossey

Publié le 18 octobre 2023

WEEK-END SPORTIF SUR PLUSIEURS FRONTS POUR LES JOUEURS DE BOSSEY :

* Au Golf d’Esery, Trophée Thion de la Chaume (Internationaux de France de Foursome mixte) Chloé Caron accompagnée de son frère jumeau Mathieu (Pro) ont pris une brillante deuxième place, battus en finale 3&2 par Julia Salomon et Adrien Saddier.

* Au Golf de l’Ile d’Or (Loire Atlantique) notre équipe Seniors 3 (+ de 70 ans) termine 3e au Championnat de France de cette nouvelle catégorie. Félicitations à l’équipe emmenée par Bernard Biffiger, Capitaine, avec Marc Schnyder et Houssine Aissaoui

* Au Championnat de Ligue AURA Messieurs de deuxième division au Golf de Chambon sur Lignon notre équipe s’est adjugée la 3e place et la montée en 1ère division. Bravo au capitaine Jacques de Buman ainsi qu’à Loïc Velazquez, Sami Joulak, Louis Fouquet, Raphaël Turin et Arthur Grange (13 ans) qui avec des cartes au Par et +1, total 145, a remporté le classement individuel

* Au Golf de Limpachtal (Soleure) se sont jouées les finales du Juniors Tour de SwissGolf (circuit Suisse pour les moins de 18 ans). Qualifiée par l’ordre du mérite 2023, Céleste Mangeat termine son excellente saison avec une 3e place avec des scores de 74-77-74 (+9)